Нет

Бушует дождь за окнами нехило,
Стучит по крыше и пугает сон.
А я не сплю, стихи читаю чьи-то
И вспоминаю, кажется, о нём.

Ищу причины, почему не вышло,
И мне совсем не нравится ответ.
Касаясь, я без памяти влюбилась,
Он посмеялся и отрезал: "Нет".


Рецензии