нет чудес

Ну,не каждый,став седым,
неопрятно-старым
в назиданье молодым
пишет мемуары.

Жили-были,с молоком
много каши ели.
Не хотелось дураком
быть,но постарели.

Стала кашка на воде,
стало каши мало
и чудес в... караганде
вообще не стало.


Рецензии