Свой номерочек

Свой номерочек мы боимся увидать
Нам ПРАВДУ страшно о себе узнать

мы в зеркале себя давно не видим
ХУДОЖНИКА всегда хернёй обидим

хотя не разбираемся ни в чём -
ну, разве в ценах" А имбирь почём??????

Приятно из себя исторгнуть хрень
А думать?? Скучно. Нудно. Нахер. Лень.

а сумма номерочков всё растёт -
мы без прививок слабенький народ.

Иммунитета приобресть не можем,
Нам номерочек получить  не сложно


Рецензии