***

Давай начнём с того,
Что мне сейчас все безразлично .
Закончить можем тем же самым,
Но знай,я чувствую себя весьма отлично.

Не вижу больше я сердец разбитых,
Мне есть,что людям рассказать ,
Я не приму легких ролей,
Где жертву надобно играть.

Я думаю,ты понимаешь,
И понимает каждый тут,
Что пропадать в любви безумной,
Тяжелый и страдальный труд .

Мораль выходит лишь одна,
Что смысла в том канате нет,
Который так зовёт тебя,
Найти любовь посередине славных лет.


Рецензии