Наташеньке

Моя подруга дорогая,
Как много пройдено дорог,
Как много радости и рая,
Ты знаешь как нас любит Бог!
Порою головой -- на руки...
Вкус едких слёз...
Что горечь трав?..
Мы рядом.
Стены
Что
Разлуки?
Просимый дух один.
Отец его нам дал.
Не мерой дал.

17.04.2020 год


Рецензии