Свет Воспевающего Бога

***


 
Как только утренний туман
сошел в долину сна оставив
тела освЕженных росою
готовя их к прибытию свечного
и затаив дыхание камней
час мертвый окропя росой отхода
пред встречей перворОжденного бога
прорвав небес копьем
мгновенья разомкнув пределы
спадет небес семь занавесей очередно
освобождая ночь и день
оставя счет часов курантов боя
песнь соловьиная означит воскрешение святого
свет воспевающего бога.

10:10_______________________8.5.18


Рецензии