Веточка боярки

Веточку боярки низко наклоню.
Первый снег легонько с ветки отряхну.
Ягодку губами нежно обниму,
вкус её волшебный я сейчас пойму...

И тянусь губами к гроздьям спелым я.
Стала конкуренткой я у воробья,
что сидит поодаль, на меня глядит.
Ждёт, когда уйду я... к веточке слетит.

16.10.2016г.  (11ч.30м.)


Рецензии