Вот возьму и поеду в Канаду

Вот возьму и поеду в Канаду,
По причине довольно простой
Там, конечно не лютый зной,
Но, так странно мне там рады.

Там, на улице полицейский
Мне укажет о чём не спрошу
Пусть я перед ним запляшу,
Озарится улыбкой светской.

Ты учись, московская ****ь
И люби твоих сограждан
Не мышиной формой пугать,
Но участием всем и каждым.


Рецензии