Другу

Ты уезжаешь скоро от меня,
Как не хочу тебя я отпускать:
Мне трудно будет выжить без тебя,
Но обстоятельства не в силах изменять...

Вот время пролетит, и верю я,
Что ты вернешься и не будет туч.
Тебя я встречу. Встречу, как Земля
Встречает ранним утром солнца луч!


  (22 июня 2005)


Рецензии