БЕЗ ТЕБЯ песня

Ранним утром розовый рассвет
Смотрится в прозрачные ручьи.
Без тебя мне счастья в жизни нет,
Мы с тобой теперь уже ничьи.

Без тебя темней и холодней,
Моё сердце рвётся на куски,
И в один из мрачных, стылых дней
Я умру от горя и тоски.
Я умру от горя и тоски.

Ты сияньем солнечных лучей
Греешь всех, но только не меня.
С вековым молчанием камней
Исчезаешь, за собой маня.

В уголках страдающей души
Только ветер поселиться смог –
Тихо воет в сумрачной тиши,
Сторожем, усевшись на порог.
Сторожем, усевшись на порог.

Боль- боль….

Звёзды в небе нас качали на руках.
Целовались с упоением в облаках.
Ты на крыльях к своей радости неслась,         
Но внезапно твоя жизнь оборвалась.

Серым днём и в тишине ночей
Боль потери мне не по плечу.
Ты ничья, и я совсем ничей,
Я к тебе лечу, лечу, лечу...
Я к тебе лечу, лечу, лечу…

Боль – боль….


Рецензии