Милый город

Как из старой страшной сказки,
Громко ворон прокричал...
Что же ты так скуп на ласку,
Милый город- мой причал?
Разве так родных встречают,
Тех, кто не был столько зим,
Кто отчаянно скучает,
Кто разлукою раним?
Встреть меня шальным объятьем
Улиц, спящих фонарей...
Спрячь в душе своё проклятье...
Я  вернулась...пожалей!
Приласкай...мне плохо было
На чужбине столько лет,
Назови, сквозь зубы милой,
Возврати мне в сердце свет.
Потихоньку дождь закапал,
По асфальту застучал.
Знаю...это ты заплакал...
Значит всё- таки скучал!


Рецензии