Выздоравливай, наша Планета!

(Вдохновила эта картинка.)

***
Что такое любовь? -
Это слово, друзья.
Это просто лишь буквы и звуки.
Уязвимые мы,
В каждом, в нас есть "дыра"!
И слова наполняют люди.
Что есть сам Человек? -
Это тело с Душой!
В гармоничности мы и есть люди!
Но пустые, с "дырой",
Наполняем слова,
И, давайте, лукавить не будем!
Уязвимы, ничтожно,
Трусливо кричим,
Нами страх и гордыня правит.
Наполняем слова
Негативом своим.
Стадность чувств нас никак не оставит.
Вся планета больна!
Вирусован весь мир,
Виноватых найти пытаясь.
И печальный итог -
Мы живём без любви,
В негативах объединяясь.
Так давайте изменим Направленность слов,
Наполняя "любовь" добрым,  светлым!
Оживляясь любовью, наполнимся вновь.
Выздоравливай, наша Планета!

17.04.2020г., Соня Стерх


Рецензии