Прожил немало

Скажите люди,почему мы так живём?
Ведь жизнь летит,а мы не замечаем.
А помнишь в детстве было хорошо вдвоём,
Как же теперь мы по нему скучаем.

Я поцелуя каждого запомнил вкус,
Что в моём сердце эхом отдавался.
И в грудь прекрасную ласкающий укус,
Вещдоком,что надолго оставался.

Я не могу понять,скажите почему?
Прошли те чувства,что нас возбуждали?
И не подвластно это моему уму,
Мы много лет с тобою потеряли.

Хочу я чтобы не считая лет,
Мы в будущее с нежностью смотрели.
И был у нас один на всё ответ,
Молод душой, знать мы не постарели.


Рецензии