Мне не хватает...

Мне не хватает вдохновения,
Мне не хватает ветра свежего!
Я чувствую, что жизнь – мгновение,
Мои года несутся бешено…

Мне не хватает солнца яркого,
Мне не хватает цвета зелени…
И пусть тетрадь пути с помарками
Все мои чувства перестелены…

Мне не хватает неба ясного,
Мне не хватает звезд в полуночи…
Я в жизнь хочу впустить прекрасное!
Но не пущу я в душу тучи!


Рецензии