Дьявольская ночь

Закрыл все двери карантин
Я в изоляторе один.
А где-то ты грустишь одна
И в этом есть моя вина.

Терзает душу неба грусть.
Пронзает вирус мою грудь.
И в эту дьявольскую ночь
Врачи не смогут всем помочь.

Но сердце всё ещё стучит
И тихо стонет от обид.
Мои прощальные слова
Ты не услышишь никогда.

  (Апрель 2020 год)


Рецензии