Быть может...

Наверно, люблю недостаточно сильно,
Ведь облик Твой мною воображаем....
Быть может, мои представленья наивны...
Скорее, от счастья не так чтоб вменяем...

На деле, быть может, и губы упруже
И мягче, игривей волос завиток...
И Ты без изящных, изысканных кружев
Куда красивее, чем выдумал мозг...

Что свойственно лишь моей жалкой природе,
Связал неразрывно теперь я с Тобой...
Но, впрочем, и эта придумка заводит —
От чувств становлюсь сам, буквально, не свой...

А что до укромнейших мест и местечек,
Фантазии скУдны... Похвастаться нечем...


Рецензии