от изоляции дуреет голова

от изоляции дуреет голова
не понимаю как так вышло
слова-цветы цветы-слова
как два ведра на коромысле

текущий вечер на столе
типичная саморазруха
нарцисс без ядов по весне
до донца стачивает муха


Рецензии