И пусть всё будет хорошо!

И пусть всё будет хорошо!
Ну что тебе сейчас ещё
Могу я в жизни пожелать ,
Любовь ,наверно , повстречать ,
Чтоб торною была дорога
Прощенья попроси у Бога ,
За совершённые грехи ,
А прошлом , друг мой , не грусти.
Ты знаешь ,грусть совсем не вечна ,
За нею радость человечья
К тебе придёт ,ты только верь
И распахни ей в душу дверь ,
И в сердце ты её впусти ,
И вместе счастливо живи.

17. 04 2020.


Рецензии