Исповедь ревнивца

В соавторстве с Ларисой Полевой

Мы часто ревностью любимых душим
И не прощаем им порой ошибки,
Ремень затягивать способны туже,
И исчезают с лиц у них улыбки.

Их телефон, как свой, проверить можем
И о пространстве забываем личном.
Себя в душе за это не тревожим,
Так как считаем – всё у нас отлично.

Любимым нашим не даём мы ласки,
Обидеть можем сгоряча словами,
Кошмар создать способны вместо сказки,
За что нам пятки лижет ада пламя.

Когда отпора нет, то всё нам можно.
Абьюз в семье, - всё жертва стерпит снова.
Сор из избы ей выносить тревожно.
Прощать неглект она всегда готова.

В своей семье всегда во всём мы правы,
И наплевать на совесть и устои.
Ведь жёнам не найти на нас управы,
А потому нам ревновать их стоит.

Пусть разум к счастью уберёт преграды!
Дарить любовь нам надо, как награду.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии