Ты - как цветок

Ты среди лилий – лилия сама,
И красота твоя сведет меня с ума.
И грация твоя сквозит во всем,
И бьет задорным, молодым ключом.

Ты как цветок, ты - от природы дар,
И красота твоя – того цветка нектар.
И мы любуемся тобой – нектар твой пьем,
Благодаря тебе мы все, мы все живем.

Недаром женщины так тянутся  к цветам,
Среди цветов нашел жену в Раю Адам.
Придя в восторг от женской красоты,
Мужчины дарят женщинам цветы.

Мы женщиной любуемся веками,
Ей все сравненья лучшие – с цветами.
Кто любит женщин, тот меня поймет,
На свете только женщина цветет.


Рецензии