3 глава. жизнь на цепи

ЕЕ терзали голод, жажда, и мысли о завтрешнем дне. Ее сын, сейчас он был с ее родителями, и слава богу, не видел ее истезаний. Вот так связанная с кляпом во рту, и четными попытками сбежать, она умирала, медленно и мучительно.
Каждый раз прийдя с роботы он заставлял ее ублажать его.
-Лежи спокойно сука.
Ее рот постоянно был заткнут кляпом из его носков.
В итоге она перестала сопротивляться. все ее мысли направились в прошлое к воспоминаниям. Ну вот теперь она может плакать,по крайней мере, это все что ей остается. Она вспоминала свою детскую комнатку, как спокойно спала, как беспечно литала с подругами на школьном дворе, и даже уроки физики, которые она ненавидела показались ей милыми и забавными. Их первый год совместной жизни, как это было чудесно.
Постоянно она стала отрезвляться. Глаза давно почернели от слез, два передних зуба были выбиты, а ноги кровоточили.
И как в повторяющемся страшном сне,дверной ключ повернулся, уже не раз соседи таробанили в дверь и уходили, а она стонала,
 спокойно как никогда, он растегнул штаны, высунул кляп из ее рта
"на сука соси"
наконецто он кончил.
упав на четвереньки, она стала кашлять, и выплевывать сперму.
в последствии он приподнял ее , вытер лицо платком "как? почему он обо мне заботится" думала она.
-ну что дорогая как обычно?- с улыбкой сказал он.
Нет, все было по старому, по обычаю, удар по лицу.
Все ее тело безобразили синяки и ссадины,слабость пробирала тело, отчаянье сердце и разум. от той веселой и споритвной девушки не осталось и следа.
Он лежал на ней и продолжал свое дело.
Всего навсего ниделю она не выходила на улицу, ее родственникам Саша сказал что она решила поехать на море, отдохнуть, на пару недель, и видимо забыла зарядное устройство для телефона дома. " всего неделя, а как же долго она длится", ее кожа поменяла цвет, ей и самой было понятно что это конец.
Смерть как освободитель,а сколько таких людей, что умирают еще школьниками, оставляя своих близких бездетными? почему совершая поступки мы расплачеваемся за них всю жизнь, а иногда тянем за собой тех кто рядом?
с подобными мыслями она умерла. -а что с Артуром, как-же мой сын?-пронислось у нее при последнем вздохе.


Рецензии