Доктора

Вы продолжаете этот не зримый бой
Для нас всех очень важный,
И для здоровья дорогой,
Мед Сёстры, Педиатры, Доктора,
Учёные, Хирурги, и Профессора,

Хочу своё колено преклонить,
Мы любим вас и вечно будем чтить,
Простите нас за грубые слова,
Что в суете бросали мы тогда,

Вы Доктора,вы Айболиты наши,
Лишь только вы, спасёте Жизни наши,
Спасибо вам и низкий вам поклон,
Белый халат и маска стал ваш дом,

Но рук своих вы не опустили,
Вы на работе сутками лечили,
Дай Бог Здоровья вам Друзья,
Вы белые халаты ДОКТОРА...


Рецензии