Чудеса

Перепутались все роли!-
Выросший из октябрят
наш "Московский комсомолец"
встал с Поклонской в один ряд.-
На такую новость клюнул!
Раз она уже молчит,
он красотку переплюнул -
чудо новое случилось:
у неё - "миро точилось",
у него "кровоточит."
         ***
Очевидно, для наживы
в сеть кидают всё, что лживо...


Рецензии