Вослед ушедшему навеки...

Благодарю тебя за каждый миг,
За то, что врал изысканно и свято,
За то, что в сновиденьях не возник,
Неся теперь один за всё расплату.

Все тридцать пять слились в единый миг,
Не знаю мало это или много.
Вся наша жизнь - одна из многих книг,
Написанных в часы веселья Бога.

В ней было всё - и страсти, и война,
Но самым сладким - перемирий мука.
Связались в узел наши имена
Их не развяжет даже смерть - разлука.

Коль спросит Бог меня когда-нибудь:
"Ты хочешь жизнь свою начать с начала?"
Скажу, что выбираю тот же путь
И в нём менять мне что-то не пристало.


Рецензии