Воспитателям дочери

Девушки   Елена! Света! Тася!
Вторые мамы дочери моей.
Желаю вам здоровья, много счастья
и исполнения мечты своей.
От пап и мам, от бабушек и дедов
( я думаю не будут возражать),
счастливо вам желаю напоследок,
своих детишек нянчить и рожать.
Вы феи добрые из сказочного детства,
вы всё умеете и петь и рисовать,
от всяких бед изыщете вы средства
поесть поможете и бант перевязать.
О! как просты, пленительны и нежны
вы в повседневной доброте своей.
И в игровой, и в спальне белоснежной
при вас становится спокойней и светлей.
С весной, с теплом и первою капелью.
Жить, трепетно любить, не забывать


Рецензии