Одинокая птица летит...

.
Одинокая птица летит,
сквозь невзгоды и мрак облаков...
Мы как узники за дверьми
и не снять нам пока оков...
.
Пусть парит над землёю она,
дух Свободы на крыльях неся...
И однажды,проснувшись с утра,
мы поймём,как она дорога!...
.
Прекратим беззаконье души
и очистить сердца поспешим...
Препояшем Любовью себя,
Веры Свет сохранив на пути!
.

...
Фоторабота Светланы Шевандиной
@shevandinasvetlana
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии