белый снег...

Мне приснился ночью белый снег
и я шла неведомой тропою...
Наугад шла - на тепло,на свет,
для тебя след оставляя за собою.

Я ступала в нежность снега не спеша,
ощущая сердца стук,свое дыхание...
Это так, как будто бы, душа
следовала,в моем сне,своим желаниям.

А вокруг бескрайность...тишина...
В чувствах смесь надежды и покоя.
Не смотря на то,что я была одна,
в мыслях,все равно,была с тобою.

Мне приснился ночью белый снег.
Было сказочно красиво и приятно.
Я во сне оставила свой след,
утром же,вернулась я обратно.


Рецензии