***

Я берегу себя для глаз,
Что злую тьму во мне не видят,
Что не целуют в губы раз,
И за грехи не ненавидят.

Я берегу себя для тех,
Кто просто знает мою душу,
Кому приятен добрый смех,
Кто за меня сбежит на сушу.

Сбежит на сушу с корабля,
В котором рай и вдохновение,
Где видят именно тебя,
А не прозрачное видение.

Таких,как я,увы,немного,
Пусть мир огромен,как мечты,
Но жить,вы будите,не долго,
Живи,друг так,как хочешь ты.

Не преклоняйся перед богом,
Ни говори,что ты чужак,
Сегодня все перед вопросом,
"- Ах,почему со мной всё так?!"

Скажу одно и это правда,
Что наша жизнь,подобно сну,
Она расскажет,если надо,
А коль не надо,то живу.

Она со мною,в этот час,
И скромно напевая песни,
Ты,поцелуй меня сто раз,
Тогда всё станет интересней!


Рецензии