В инстаграме онлайн выживание

Чем измерить твое обожание?
Дважды лайкнуть одно нельзя!
В инстаграме онлайн выживание-
Очень скользкая, право, стезя.

Изучаю я правила света,
Как красиво оформить пост.
И, поскольку сидеть мне до лета,
Я озвучу, пожалуй, тост.

Пусть не будет классической лента.
Я - не Рубенс, не Шилов и что?
Своеволие - радость момента
И основа для буйства цветов.

В моей ленте бушуют оттенки:
Многоцветье весёлых гамм.
От стыда не дрожат коленки.
Я пишу здесь для творческих дам.

Нету места для скучных фонов,
Монохромных, пастельных -их нет.
И в подписчиках нету пижонов.
А читающим шлю привет!


Рецензии