Климатическое

 Нынче не было зимы,
 И не будет лета.
 Перемены видим мы
 В климате планеты.

 В Аризоне выпал снег,
 Хоть и ненадолго.
 Удивила также всех
 Высохшая Волга.

 В Антарктиде тают льды,
 Мерзлота в Сибири.
 Потепления следы
 Все заметней в мире.

 И Гольфстрим теперь течет
 Уж не тем потоком.
 Так "Петролеум" просчет
 Всем выходит боком.

 Континенты из пластмасс
 Пухнут в океанах.
 Но, а мы все ставим "класс"
 Разовым стаканам.

 От пожаров до небес,
 В этом нет секрета,
 Гибнет добрый друг наш - лес,
 Легкие планеты.

 3аспешил, зачем-то вдруг,
 Вдаль магнитный полюс.
 3нать 3емля, наш добрый друг,
 Подает нам голос!

 Эй, Разумный Человек!
 Гордый Homo saрiens!
 3акругляй Железный век,
 3абывай про самость!

 Возлюби Природу-Мать
 Больше своей жопы!
 Не захочешь понимать -
 Ждут тебя Потопы!!!
 

 


Рецензии