4000-408. Прёт Мартына на Стихири...

*Старший менеджер - Серёга
Регулярно меня прёт,
Говорит - пучком всё будет...
Думать хочется - не врёт!
..........................
В целом всё зачётно, девки.
Есть менты знакомые,
Прут меня, конечно, все...
Я ж устроилась - в кафе.
http://www.stihi.ru/2020/04/16/3291


На свете есть  писюк Мартын -
Он, конечно, не один,
Прёт частушки он пучком -
На Стихири нашёл дом,

И свою макулатуру -
Ту, что написал он сдуру,
Всю сливает сюда чохом -
Стихирян считает  лохом.

И, представьте, прав он оказался -
От Стихирян рецушек множество  набрался:
Есть любители читать, что навалял -
А его иначе б писанину не назвал:

Вот такие на Стихири есть Мартыны,
Что мозги у них пониже спины,
Но с такими вот мозгами понемногу
Протаптывают в рейтинге дорогу..

Пётр Кантарович.


Рецензии