Поздравление Натии

Пусть сегодня я не первая
С поздравленьями
В твою стучалась дверь.
Но закончишь день
С хорошим настроением!
Дело сделано.
Всё.
Засыпай теперь.
Пусть во сне желания оформятся,
Станут ясными к ним все твои пути.
А проснёшься - так с реализацией
Ты, пожалуйста, уж больше не тяни.
Счастье с радостью
Ты принимай по ложечке,
Чтоб поток не смел тебя снести.
Жизни чашу наполняй осознанно,
Чтобы боль и подлость обойти.
Каждый день дерзай,
Живи и радуйся!
Ну и нас, меж тем, не забывай ))).
Будь СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ,
Пожалуйста!
А теперь, с улыбкой засыпай...


Рецензии