Людовико Эйнауди

Чайкой на нервных порывах ветра
Твоя музыка вздымается, Людовико Эйнауди,
И обрушивается, захватывая щедро
Дыхания, и выравнивая в парящей паузе
До точки, скрывающей сокровенные недра.


Рецензии