Однажды, себя забуду

Однажды, я забуду слова с песен БИ-2
И в сердце больше не будет петь Земфира..
Когда стабильность будет уже не беда
И буду воспитывать сына..
Тогда, может, начну забывать,
Буйство в душе и "несон" до утра.
Забуду те книжки, что когда-то читала
И как часто по облакам с тобою летала..
Когда адреналин бил в крови и спидометр за двести,
Не могла представить, что будем не вместе
Покорять вершины и разбивать сердца..

А потом все резко потухло и сгорела, как спичка.
Больше не ловлю снежинок на твоих ресничках.
Начинаю забывать твои умные слова и мысли.
И все стало таким взрослым и бессмысленным.
Все крутится возле денег и власти,
Что часто приходиться накидывать маски,
Показывая,что повзрослела.
***
Если перестану ходить в толстовках и уггах,
Начну носить костюм и косить под умную.
Однажды, с утра проснусь с нелюбимым
И пойму, что себя забыла...


Рецензии