Ветру

Ну что ты всё ласкаешься и лижешь,
тревожишь тело, душу бередишь?
Пора бы перейти и к делу ближе,
ведь тело тоже нужно утолить.
Скорее охвати её в объятья,
в объятьях жми до похруста костей.
Распни её, чтоб плакала от счастья
и капля смерча зародилась в ней.
И если где-то, в сём подлунном мире,
жестоким смерчем вздыбит океан,
ты будешь знать, что сын не тих и смирен,
но в страсти грозен и как ты буян.


Рецензии