Акварелями чувств

Акварелями чувств растревоженных снов
Я вольюсь в фиолетовость ночи...
Ароматы весны вскружат голову вновь...
Вместо слов - фейерверк многоточий...

Отголоски далёкого эха любви
Разбередят флюидами душу...
Вскрикнет сердце в ответ: "Ты меня позови!
Как же голос твой хочется слушать!"

Но споют ли мне снова мои соловьи?
Улыбнётся ли солнечный лучик?
Я скучаю... укутавшись эхом любви...
Свет желаний внимая сквозь тучи...

17.04.2020.

по следам рец.Феликса Мамута
к  "В миражах фиолетовой ночи..."


Рецензии
Жанна! Почитал Вас. Красивые стихи о любви. Понравились. Душевно. С уважением,

Сергей Раздолье   12.05.2020 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.