224. Родительский день!

Родительский день, особый для нас!
Ведь там на погосте, родные  лежат,
Мамы, папы, подруги, друзья!
У мам, у серот, ещё дети лежат!
 
Мы в церковь пойдём мы свечи поставим!
Чтоб там в небесах, вы не знали печали!
Чтоб там в небосводе вам было светло.
Чтоб БОГ вам дарил благодать и тепло.

Придём на погост, украсим могилы!
Чтоб чисто, всё было у вас и красиво.
А вы очень ждёте, и очень нам рады.
Для вас этот день, но как будто награда!

Мы зажжём свечи, у вас на могиле,
За вас  мы помолимся наши родные!
Вас мы помянем, о прошлом вспомним!
Мы вас не забудем,всю жизнь будем
Помнить!
    
   18 о4 2020


Рецензии