Приходи

Приходи ко мне напиться,
В час печали на банкет,
Приходи ко мне,
Чтоб не светиться
Так чтобы никто не знал,
И,нет,

Не стесняйся,
Приходи в своей одежде,
С броской лентой, с томным макияжем у волос,
С перфомансом ненапряжным,
В шутку аль или всерьез.

Приходи,хоть иногда украдко,
Приходи, усядемся на пол,
Говоря о чем-то в лихорадке,
Просто так, да вовсе не о чем.

Приходи устало, в эйфории
Приходи,
Мы просто так поговорим,
Посидим, без апперетива
Пусть кружит туманкой свечки дым.

Приходи - не надо оправданий
Что?
Зачем?
И почему?

Приходи,
Я у окна смотрю наружу,
Люди там,
А я вот здесь сижу.

Приходи,
Посмотрим с крыш на небо,
Помолчим вдвоем наедине,

Приходи,
Будильник на семь сорок.
Что я видел, это все во сне?


Рецензии