Женское счастье

В соавторстве с Ларисой Полевой

Принц не всегда выбирает принцессу, -
Может и странным быть выбор его.
Волей судьбы вмиг дикарка из леса
Станет любимой женой для него.

Принцу сорочку сошьёт из крапи’вы,
Глаз не щадя, в блеклом свете луны,
И для него станет самой красивой,
Той, что чудесными делает сны.

В сказочных снах к нам приходят принцессы
И обольщают своей красотой,
Но лишь в прекрасных стихах поэтессы
Мы наслаждаемся светлой мечтой.

Как красотой, нас чарует собою
Женское сердце, пылая любовью.

#Владимир_Смирнов
#Лариcа_Полева


Рецензии