Без теорий

1)Понимаешь, стало ясно на душе,
Растворились опасенья и тревоги,
Страхов многих «спета песенка» уже,
И души моей расширились чертоги.

Удивляюсь перемене, почему
Проще стало этой жизни доверяться,
И ожившему веселью твоему,
Без раздумий умиляться, покоряться.

2) Может все это лишь возраста симптом?
Иль усталости от жизни проявленье?
В мудрость верится пока ещё с трудом,
И совсем нахальна мысль о просветленьи.

А давай забросим поиски причин
И все «умности» систем и категорий,
Как известно, выбивают клином клин,
Счастье в практике освоим, без теорий

ПОВТОР:
А забьем-ка мы на поиски причин
И на «умности» систем и категорий
Ведь известно, выбивают клином клин,
Будем счастливы на деле - без теорий.

3) Без теорий замахнемся жить легко,
С жизнью только лишь неблагодарный спорит,
Мы вдохнем ее бесстрашно глубоко,
Согласившись с ней всецело априори.

Без теорий просто будем жизнь любить,
и взаимностью она ответит вскоре.
Потому что есть простая радость ЖИТЬ,
Без условий, без опасок, БЕЗ ТЕОРИЙ.

PS. Черновик озвучки песни опубликован на нашей YouTube страничке, ссылка на которую дана внизу на авторской странице.


Рецензии