Сердца обязаны без устали любить

Быть настоящими и искренне светить,
На вдохе страстно счастьем наполняясь,
На выдохе не видоизменяясь,
Сердца обязаны без устали любить!

Чтоб никогда душой не обнищать,
Не стать жестоким, грубым, нетактичным,
К закону божьему нельзя быть безразличным,
Сердца обязаны без устали прощать!

Из глубины души теплом добра
Пусть непременно светит нежный лучик,
Который, словно праведный попутчик,
Подсказывает добрые слова.

Сердца обязаны без устали искать
Духовный путь, пока душа есть в теле,
И на дороге этой честно, смело
Учиться мудрости, молиться, размышлять.

Ты - человек, и проявить спеши,
Во время всех житейских испытаний,
Ответственность, без всяких беснований,
И качества высокие души!


Рецензии
Правоту твоих слов подтверждаю собственными убеждениями, Оксаночка!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   19.04.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Танечка! Я сегодня отредактировала немного, отшлифовала...

Оксана Небесная Гамза   20.04.2020 11:12   Заявить о нарушении