Вуаль счастья

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ

Мы лишь немного разминулись
В пространстве звёзд и облаков.
В реальном мире прикоснулись
К запретным тайнам всех богов.

В них красота, как бриллианты,
Нас ослепила в тот же миг,
И стали мы с тобой объяты
Вуалью счастья для двоих.

Вуали той безмерно рады, -
Под ней мы счастливы с тобой
И получаем вновь усладу,
Какую дарит нам любовь.

И в ясный день, и в день ненастный
Покрыты мы вуалью счастья.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
Володя!Благодарю тебя за прекрасное сотрудничество!!!

Наталия Романовская-Степ   19.04.2020 05:39     Заявить о нарушении
Наташа! Я тоже тебя благодарю и жду новых тем для новых стихов!)))

Владимир Смирнов 59   19.04.2020 09:42   Заявить о нарушении