Выхода нет

Война во время чумы,
И даже ни чьей вины,
Просто закончились деньги,
Просто не все нужны.

Опять сатанеет ветер,
И свежих голов листва,
Просто свободны клети,
Просто идёт весна.

Будни совсем не серы,
Сер только утренний свет,
Просто - никого не звали,
Просто - выхода нет.


Рецензии