У тебя день рожденья сегодня!

У тебя день рожденья сегодня!
Что тебе в этот день пожелать?
Также будет пусть милость Господня
Над тобой и Его благодать.

У тебя день рожденья, конечно,
На год старше ты стала опять,
Потому, поздравляя сердечно
Вновь здоровья хочу пожелать.

Да, здоровья и сил, и удачи
В каждом деле, во все твои дни,
С каждой справиться чтобы задачей
Ты смогла... и, конечно, любви.

Ведь любовь, она всё побеждает,
Она терпит и верит, и ждёт
И надежду в сердцах зарождает
И, конечно же, силы даёт.

У тебя день рожденья сегодня,
Слава Богу! – скажу я любя.
Ты жива, это милость Господня.
С днём рождения, значит, тебя!

18 апреля 2020


Рецензии