***

Отсебялки-размышлялки...

О себе:
Прошлое не тяготит...
настоящее устраивает...
будущее не известно... 

Обо всех:
Прошлое не изменить...
Настоящее приемлемо...
Будущее неизбежно...
Жизнь прекрасна,не смотря ни на что!
Ибо будет новый день и будет новая жизнь.
Все мы являемся частью Вечности-Бесконечности,
так давайте же будем ее достойны!


Рецензии