Глава 66. В бандитском логове

  Долго шли,пробирались,
Леса не кончались.
-  А кто наш главарь ?
Да,Щалый-хрымой,
Ищо бы-крявой...
Ты яво знаис и знал.
Крысавес-пылисай,
Фидька-шильга,тык и знай.
С ным сыйдетись,
У клуби ныщном
Сымыгону нызлетись-
Вон- дулак,ты- спывон...

...
Стлеляй-всых клугом:
 Пулымётам и  сыпугом...
Мы -за культулу:
Мы всы в сыпугах,
Пли дынгах,в зыпунах.
За насу дылзаву лыдную
Кылбусы как нызалим,
Баб пыытзалим
И пыстлоим стлыну.
Кылбусы будет много,
Сымыгон- в стыкыну...
И кы щастю долога.

...
Лес-"Гнилуша",
Избушка-теплуша,
Бандитский- рассадник.
Средь шумной ватаги
И выпитой браги
Бандитский избранник,
 Шульга хромоногий,
Одна - чуть короче,короче -убогий,
Но злой,что волчуга.
-  Что взбунтовались ? -
Притихли в испуге.
-  Вы,кто ? Как оказались ?

...
-  Ты сто,свыих пызубыл ?
Сам- удлал,я- слумыл !
Я тепель - пастальён-
Вэсти плипёл вам,
Есть ищо-план
И нымэский шпывон.
Ты яво знал-
Эта леп.генелал,
Вагныл нымеский.
Усых улазыл-
Стлелок дуза мыткий,
Пулямёт плитащыл.


Рецензии