Хондра

Больно, что догарает свеча,
Что с собой она сон не приносит....
Больно, что опустевший причал
Боле пристани новой не просит...

Больно и оттого мне сейчас,
Что в пустую с собой я беседу
Окунаюсь взамен за двух нас..
Что ответа иного не ведую....

Пусто здесь... опустилася тьма...
Тьма на город... на мысли... на чувства...
А еще больно, что не вольна
Совершить хоть крупицу безумства...

В прошлом многое сталось моем...
В прошлом боль и досада бывали...
А сейчас, не жалев ни о чем,
Вновь меня сие мысли пытают...

Одинокой меня не назвать...
Кто-то скажет,- напрасно и плачусь...
Но пуста и душа, и кровать...
А для всех я полона удачи...

Улыбаясь знакомым и не,
Признаю за собой эту силу...
Только что происходит во мне
Лишено ласк и слова красиво...

Больно мне - догорела свеча...
Догорела моя иллюзорность...
Не положено даже начал...
Гже же снова сил взять на притворность...


Рецензии