***

Синеет море,  берег спал;
Клубилась ночь в своей истоме.
Тебя за плечи я обнял,
Гуляем мы, устали в доме!

А море нежно так шептало ;
И только мы с тобою шли.
Нам счастья милая хватало,
Как тихо ; всё-таки -в ночи!

И шелест, ночь, у моря мы,
От наслаждения вздыхаю,
А ты любовь идёшь мечтая,
Мы были вместе у воды!


Рецензии