Рассвет

Над спокойно спящей Землёю
Чуть забрезжил тихий рассвет.
Растворив темноту собою,
И даруя планете Свет.

Солнце шлёт тепло и  улыбку,
Как одно из многих чудес.
И лучи его, словно  скрипка,
Нам мелодию дарят Небес.

Предрассветная песня нежная
Растворяет вражду и агрессию.
Эта Музыка сфер безбрежная
В дар приносит всем  равновесие.

Исчезают утром тревоги,
Что казались ночным  кошмаром.
Открываются вновь дороги
К новым целям, а может,  к старым.

Нас соблазны везде окружают
И по жизни, и по Судьбе.
А свой путь каждый сам выбирает.
Ведь источник Света - в Тебе!

17.04.2020


Рецензии