Блокбастер

В соавторстве с Ларисой Полевой

Забывается боль на душе,
Притупляется горечь потери.
Я тебя позабыла уже...
И для счастья открою вновь двери.

Пролетают, как птицы, года,
От ошибок мы станем чуть строже.
Лишь родители в сердце всегда
Будут нам всех родней и дороже.

Лишь родители - в жизни маяк,
От беды нас укроют собою,
Разгоняя проблем тёмный мрак,
Согревая нам души любовью.

От неё никуда не уйти,
А любовь у родителей свята.
И нам хочется снова пройти
По бульвару, как с мамой когда-то.

И услышать вновь мамину речь,
В каждом слове ловя нежность с лаской,
А потом на диване прилечь,
Наслаждаясь её дивной сказкой.

Забывается боль на душе,
Притупляется горечь потери.
Наша жизнь, словно на вираже,
Как блокбастер из множества серий.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии